Как сделать торт из конфет и шоколадок своими руками (рецепт с фото)

Шоколадная колбаска

Составляющие:

  • 250–300 г конфеток по типу «Коровки»;
  • 100 г соломки;
  • 75 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. порошка какао.

Рецептура:

  1. В кастрюльку поместить кусочки сливочного масла, всыпать порошок какао, растворить на слабом огне, после чего поместить в масляную смесь конфеты.
  2. Регулярно мешать состав до полного растворения всех компонентов.

Соломку выложить на пергаментную бумагу, полить сверху немного остывшей конфетной смесью, свернуть лакомство в рулетик, и поместить в холодильную камеру на несколько часов. В начинку можно добавить кусочки грецкого ореха – это поможет придать десерту более насыщенный вкус.

16. Шоколадный торт с лимонной цедрой

Фото: fotostrana.ru

Еще один беспроигрышный и простой рецепт в твою коллекцию!

Время приготовления: 2 часа.Количество: 8 порций.

Тебе понадобится:

  • Для коржей
  • 250 г муки
  • 300 г сахара
  • 300 мл молока
  • 60 г сливочного масла
  • 50 г какао
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. лимонной цедры
  • 1.5 ч.л. соды
  • 1 щепотка ванилина
  • Для крема
  • 300 г 25% сметаны
  • 2 ст.л. какао
  • 3 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт:

  1. Смешай сухие ингредиенты для теста и добавь цедру.
  2. Потом добавь остальные ингредиенты и тщательно все перемешай миксером.
  3. Вылей тесто в форму, и отправь на час в духовку при 180 градусах. Остуди и разрежь бисквит.
  4. Взбей миксером ингредиенты для крема, и собери торт, промазывая его со всех сторон.

Как красиво украсить и подать торт

Торт «Три шоколада» получается очень красивым даже без дополнительного украшения, но декор придаст изюминку десерту и сделает его еще более аппетитным:

  1. Изысканно и красиво смотрится торт с зеркальной глазурью. Есть несколько вариантов украшения. Десерт можно залить полностью, а затем из разогретого шоколада сделать надписи или рисунки. Можно залить только по краям, чтобы получились подтеки, а поверх украсить свежими ягодами, фруктами и листиками мяты.
  2. Красиво на поверхности торта будут смотреться вафельные фигурки, а чтобы они держались, их можно приклеить медом или джемом.
  3. Для украшения шоколадного торта можно использовать и стружку шоколада, который пропускают через терку или делают красивые завитки. Особенно будет красиво смотреться стружка из разных видов шоколада.
  4. Покрыть поверхность торта можно клубничным муссом, а уже на него нанести любой декор. Десерт получится очень интересным.
  5. Разбавить шоколадный вкус помогут ягоды и фрукты, с такими украшениями можно фантазировать и готовить настоящие шедевры.

Торт «Три шоколада» — удивительный десерт, который никого не оставит равнодушным. Сегодня есть несколько вариаций его приготовления. Так, прослойки можно сделать из суфле, получится оригинально и вкусно. Также в последнее время популярен вариант торта, в котором для начинки используется сливочный сыр маскарпоне.

Торт с шоколадным кремом

Это практический ГОСТовский вариант всем известного шоколадного торта Прага. Для его приготовления используют шоколадные коржи и шоколадный крем. Приготовить Пражский торт можно на день рождения или любой другой праздник.

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сахар — 130 г
  • Мука — 95 г
  • Какао порошок — 20 г для бисквита, 10 г для крема
  • Масло сливочное — 30 г для бисквита, 200 г для крема, 75 г для глазури
  • Желток — 1 шт.
  • Вода — 1 ст.л.
  • Сгущенное молоко — 140 г
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Шоколад — 75 г
  • Конфитюр для обмазки торта — 55 г

Приготовление шоколадного торта с шоколадным кремом:

  1. Для бисквита яйца разделите на белки и желтки. Белки с половиной количества сахара взбейте до плотных пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбейте в другой емкости до побелевшей массы. Соедините белки с желтками и лопаткой, движениями снизу к середине, смешайте до однородности.
  2. Муку перемешайте с какао, просейте и лопаткой аккуратно вмешайте в яичную массу.
  3. В вымешанное тесто добавьте растопленное и остывшее сливочное масло. Лопаткой вымесите легкое и пышное тесто, консистенцией как крем.
  4. Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в нагретой духовке до 180°С.
  5. Готовность выпечки проверьте лучинкой: она должна выходить сухой. Затем бисквит остудите и разрежьте на 3 коржа.
  6. Для крема в ковшик поместите желток, добавьте воду и смешайте. Добавьте сгущенное молоко и массу поставьте на медленный огонь. Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения и остудите до комнатной температуры.
  7. Масло комнатной температуры взбейте с ванилином до бела, и введите в сваренный крем. Субстанцию взбейте миксером, добавьте какао и снова взбейте.
  8. Первый и второй коржи бисквита смажьте кремом, а верхний слой оставьте без смазки.
  9. Весь торт обмажьте джемом, охладите в холодильнике 2-3 часа и полейте шоколадной глазурью. Для ее приготовления соедините масло с шоколадом и растопите на медленном огне. Снимите с огня, размешайте до полного растворения шоколада и остудите.
  10. Когда глазурь застынет на поверхности, торт считается готовым.

Рецепта муссового торта «Три шоколада»: подробный мастер-класс с фото

Как и многие кулинарные лакомства, мусс – изобретение французов. В советские времена единственным доступным суфле было «птичье молоко». Сегодня же выбор гораздо шире – мусс используется вместо коржей, вместо крема и для украшения блюда. Готовятся муссы на основе фруктовых пюре, вина, какао и сливок.

Нетрудно догадаться, что именно станет базовым компонентом для рецепта муссовой вариации торта «Три шоколада».

Далее приводится подробный мастер класс приготовления торта «Три шоколада».

Требуемые составляющие.

Для мусса:

  • по 150 г шоколада разных цветов,
  • 150 г сливочного масла,
  • 450 мл сливок жирностью 33%,
  • 30 г желатина.

Пошаговый рецепт с фото муссового варианта торта «Три шоколада»:

Шоколадный бисквит станет основой торта, для него отделить белки 4 яиц и вспенить их с половиной сахара (100 г). Желтки вспенить с второй половиной сахара. Соединить сухие компоненты (300 г муки, маленький пакет разрыхлителя и 50 г какао) и всыпать в желтки, размешать до исчезновения комочков, можно при помощи блендера. Далее добавить взбитые белки, стараясь не разрушить их пышную структуру. Тесто нужно отправить выпекаться при температуре 180 градусов. Время выпечки примерно составит 20-30 минут.

Для сборки нужно подобрать форму подходящего диаметра и застелить ее дно пергаментом. Также из пергамента нужно сформировать стенки формы, немного доращивая ее вверх. Из готового остывшего бисквита нужно вырезать корж-основу при помощи острого ножа. Диаметр основания должен ложиться в форму, оставляя небольшой зазор. Если верхушка бисквита получилась очень плотной или кривой, то ее тоже срезают.

Основа готова, нужно пропитать ее свежесваренным кофе.

Для мусса – распустить желатин. Черный шоколад растопить, затем ввести туда 50 г масла и распущенный желатин. Третью часть сливок взбить в крепкую пену

Важно их не перебить, для этого процесс нужно все время контролировать

Взбитые сливки ввести в шоколад, осторожно перемешивая пластиковой лопаткой движениями вверх-вниз. Выложить в форму и отправить содержимое в холодильник на полчаса

Выложить в форму и отправить содержимое в холодильник на полчаса.

Пока охлаждается первый слой мусса, нужно повторить все действия для молочного шоколада и получить светло-коричневый мусс. Выложить его аналогичным образом, разровнять и отправить охлаждаться. Аналогичным образом готовится белый мусс и выкладывается сверху.

Сформированный пирог нужно оставить остывать 10-12 часов, а затем освободить из формы, путем несложных манипуляций. Торт готов, его можно украсить натертым шоколадом, декорировать конфетами, яркими макарунами или цветными драже.

Инструкция

  • Взбейте блендером или миксером сгущенное молоко с яйцами.
  • Добавьте к продуктам растопленное сливочное масло и все перемешайте.
  • Всыпьте в тесто просеянную муку и гашеную соду.
  • Добавьте какао и хорошо все перемешайте.
  • Испеките два коржа, остудите их, а затем разрежьте каждый на две части (вдоль).

Далее вам будет нужно приготовить крем для смазывания коржей. Делается это очень просто:

  • Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.
  • Смешайте продукты со сгущенным молоком.
  • Заварите чашку молотого кофе.
  • Добавьте к нему каплю любого ароматизатора.
  • Пропитайте коржи кофе и смажьте их кремом.
  • Сложите заготовки друг на друга.
  • Промажьте верх и бока торта оставшимся кремом.
  • По бокам установите печенье, а внутрь «забора» насыпьте M&M’s.

Торт “Ммдемс” должен постоять в холодильнике пару часов, а затем подавайте его к столу.

Торты Эмемдемс — 53 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Эмемдемс в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Эмемдемс Торты Торты из китката и ммдемса

Торты Торты Ммдемс Торты Эмемдемс Торты из китката и ммдемса

Торты Торты Эмемдемс Торты из китката и ммдемса

Торты Эмемдемс Торты из китката и ммдемса Торты

Торты из китката и ммдемса Торты Торты Эмемдемс

Торты Торты Эмемдемс Торты из китката и ммдемса

Торты Эмемдемс Торты из китката и ммдемса Торты

Торты из китката и ммдемса Торты Торты Эмемдемс Торты Ммдемс

Торты из китката и ммдемса Торты Торты Эмемдемс

Торты Торты Эмемдемс Торты из китката и ммдемса

Торты Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс

Торты Торты из китката и ммдемса Торты Эмемдемс

Торты из китката и ммдемса Торты Ммдемс Торты Эмемдемс

Торты Эмемдемс Торты Ммдемс Торты

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • Следующая »

Вместе с ‘Торты Эмемдемс’ так же ищут

Рецепт 3: постный шоколадный торт (пошагово)

Рецепт постного шоколадного торта — находка для желающих приготовить вкусный десерт без жиров животного происхождения в составе. В данном случае бисквит готовится без яиц, сливочного масла, кефира и прочих молочных продуктов, что позволяет сладкоежкам, соблюдающим пост, с чистой совестью насладиться ароматной и «соблазнительной» выпечкой.

Наш постный шоколадный торт соединяет в себе чуть влажный пористый мякиш с какао, кисло-сладкую джемовую прослойку и насыщенную глазурь. Получается вполне полноценный десерт, причем «скромный» постный бисквит по вкусовым качествам не уступает классическому, приготовленному на взбитых яйцах.

  • мука — 250 г;
  • какао-порошок — 25 г;
  • сахар — 200 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 90 мл;
  • разрыхлитель теста — 2,5 ч. ложки;
  • ванильный сахар — 2 ч. ложки;
  • вода питьевая — 300 мл.

Для начинки:

персиковый или другой кисло-сладкий джем — 150 г.

Для глазури:

  • растительное масло (рафинированное) — 1 ст. ложка;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • какао-порошок — 3 ст. ложки без горки;
  • вода питьевая — 40 мл.

Готовим тесто. Первым делом соединяем сухие компоненты: муку просеиваем с какао-порошком и разрыхлителем, добавляем ванильный и обычный сахар. Перемешиваем.

Далее постепенно вливаем простую питьевую воду, тщательно размешивая. Добиваемся полного растворения всех мучных комков. Тесто должно получиться гладким, тягучим и однородным, равномерно окрашенным в шоколадный цвет.

Добавляем растительное масло. Подойдет только рафинированное — без запаха!

Снова старательно размешиваем шоколадное тесто до однородности, а затем выливаем в форму диаметром 22 см (дно для удобства прокладываем пергаментом). Выпекаем постный бисквит при температуре 180 градусов. Потребуется примерно 30-40 минут. Готовность определяем деревянной шпажкой/зубочисткой, опустив ее вглубь мякиша. На палочке не должно оставаться мокрых крошек и следов сырого теста.

Полностью остужаем шоколадный бисквит, а затем извлекаем из формы.

Бисквит разрезаем на два коржа. На нижний наносим всю порцию джема. Помимо персикового отлично подойдет абриковый, клюквенный, смородиновый и любой другой кисло-сладкий джем. Можно использовать и перетертые с сахаром ягоды. Главное, чтобы выбранная добавка была именно «с кислинкой», не приторной.

Готовим постную глазурь. Соединяем какао, рафинированное масло, сахар. Добавляем воду и, помешивая,  доводим до кипения. Варим на медленном огне 2-3 минуты. Готовую глазурь слегка остужаем.

Нижний корж накрываем верхним. Заливаем торт глазурью.

По желанию поверхность десерта можно дополнить орехами, ягодами или любыми другими постными добавками.

Перед дегустацией позволяем торту настояться в холодильнике хотя бы пару часов. Готовый десерт нарезаем на кусочки и приступаем к чаепитию!

Наш постный шоколадный торт с прослойкой джема готов! Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт с фото веганского торта «Наполеон»

Теперь можно приступать к приготовлению веганского кокосово-бананового торта «Наполеон».

Как сделать постное тесто для торта

Далее я подробно по процессам опишу, как приготовить постный (веганский) кокосово-банановый торт «Наполеон» в домашних условиях.

Во-первых, как сделать тесто для постного торта «Наполеон»?

Для этого смешиваем в одной емкости газированную воду, масло подсолнечное, выжатый из половинки лимона сок, соль и кокосовые сливки, как показано на фото к рецепту.

Лучше всего это сделать с помощью блендера.

Полученную жидкость выливаем в емкость с мукой. Замешиваем тесто.

Разминаем вилкой банан

Перед тем, как сделать постное тесто для торта, размельчите до состояния пюре банан. Это можно сделать с помощью вилки или в блендере.

Если тесто рыхлое, добавляем половинку или целый банан, в зависимости от степени рассыпчатости теста.

Тесто должно скрепиться, стать плотным и упругим.

После того как тесто приобрело нужный вид, ставим его в холодильник на 30 минут.

Как печь коржи для веганского торта

Перед тем, как печь коржи для веганского кокосово-бананового торта «Наполеон», заготовим духовку к выпеканию и выставим температуру 200 — 220 градусов.

Достаем тесто из холодильника, вид оно должно иметь, как показано на фото и видео к рецепту.

Затем тесто раскатываем в форме колбасы и делим ее на отрезки. У меня получилось 8 равномерных отрезков, отрываем один из них и раскатываем, а нашу колбаску из остального теста не забываем накрывать тряпочкой или пленкой.

Постное тесто для торта должно легко раскатываться и не прилипать к столу.

Для получения ровной круглой формы коржа можно использовать, например, крышку от кастрюли или тарелку. Просто накройте крышкой корж и обрежьте лишние неровные края.

Теперь, как печь коржи из веганского теста. На противень кладем пергамент, а затем корж и отправляем в духовку.

Выпекаем коржи для постного торта «Наполеон» минут 15, они должны приобрести золотистый цвет.

В то время как печется корж, заготавливаем остальные коржи, отделяя их тем же пергаментом друг от друга, для предотвращения слипания и засыхания.

В результате мы получаем вот такие готовые коржи для веганского торта «Наполеон».

После завершения выпечки коржей для нашего кокосово-бананового торта достаем из холодильника вишню для начинки и украшения.

Постный заварной крем для кокосово-бананового торта

На следующем этапе готовим постный заварной крем для кокосово-бананового торта «Наполеон».

В холодное кокосовое молоко добавляем муку и сахар, взбиваем погружным блендером до однородности и ставим на средний огонь.

Варим постный крем до загустения, постоянно при этом помешивая и изредка включая блендер. У меня ушло на это 15 минут.

После того как крем загустел, добавляем 1/5 ч. ложки ванили, размельченную половинку банана и 1 ст. ложку лимонного сока по вкусу, взбиваем блендером.

Постный заварной крем для кокосово-бананового торта «Наполеон» готов.

Оформление и украшение торта «Наполеон»

Приступаем к формированию, оформлению и украшению веганского торта «Наполеон». Заготавливаем дополнительную начинку, нарезаем банан.

Коржи смазываем кремом, и через два коржа (у кого как), чередуя, добавляем банан и вишню.

В конце украшаем наш кокосово-банановый торт «Наполеон» кокосовой стружкой и вишней.

Ставим на ночь в холодильник, и на утро будет вкусняшка.

Буду рад, если мой рецепт с видео и фото кокосово-бананового веганского (постного) торта «Наполеон» поможет Вам приготовить необычный вкусный десерт. Приятного аппетита!

Рекомендую также поинтересоваться, как правильно выбрать кокос и сделать кокосовое молоко и сливки в домашних условиях.

Торт с нутеллой

Благодаря наличию шоколадного крема нутелла, шоколада и какао в перечне ингредиентов, этот торт относят к супер шоколадным. Для получения более насыщенного вкуса некоторые специалисты рекомендуют добавлять в него орехи. Для приготовления такого десерта потребуется:

  • 260 г муки;
  • 230 г сахара;
  • 50 г какао;
  • 125 г растительного масла;
  • 300 г сливочного масла;
  • 200 г черного шоколада;
  • 200 г шоколадной пасты;
  • 2 ч.л. разрыхлителя;
  • чайная ложка соды;
  • 3 яйца;
  • 100 мл кофе;
  • 200 мл кефира.

Приготовление торта начинается с бисквита. Тесто для него представляет собой смесь сахара, муки, какао, разрыхлителя и соды. Затем сухие ингредиенты соединяются с яйцом, кефиром, кофе и растительным маслом. Из этих компонентов требуется получить единую массу. Для достижения поставленной задачи лучше использовать миксер.

Для получения идеальных по высоте коржей рекомендуется использовать форму 20 см в диаметре. Подготовленное тесто следует разделить на 3 части, каждая из которых выпекается отдельно. Процесс производится при температуре 170 градусов в течение получаса. Каждый из готовых коржей остужается. Затем с них следует срезать верхушки, чтобы превратить их в крошку.

Чтобы приготовить крем для торта из нутеллы, сначала шоколад растапливается. Для этого оптимальней всего использовать микроволновку. Полученную массу затем надо остудить. В идеале все компоненты крема должны оказаться комнатной температуры. Сначала надо взбить сливочное масло с шоколадной пастой. Затем к ним добавляется теплый шоколад, а взбивание состава продолжается на более низких оборотах миксера.

Полученный крем используется для прослоек между коржами. Им покрывают бока и верх торта. В качестве декоративного оформления используются бисквитные крошки, а при желании и дробленые орехи. Продукт будет готов к употреблению после 6-8 часов настаивания в холодильнике.

Какими сладостями можно украсить торт

Конфеты и шоколад могут использоваться как самостоятельные украшения, а могут в тандеме с другими сладостями создать интересный дизайн.

Для украшения сладостями обычно используют:

  • шоколадные конфеты;
  • разноцветные леденцы на палочке;
  • маршмэллоу;
  • маленькое печенье;
  • фигурный мармелад;
  • вафельный рожок;
  • KitKat;
  • Twix;
  • M&M’s;
  • Snickers;
  • Kinder;
  • вафельные трубочки;
  • солёный крекер;
  • карамель;
  • макарони (макаруни,макаруны,макаронс);
  • печенье савоярди (дамские пальчики);
  • пряники;
  • зефир;
  • безе;
  • шоколадные фигуры.

На самом деле, вы можете использовать любые сладости, это лишь список самых часто используемых.

Торт «Чёрная магия» на кефире

На кефире можно не только вкусные блины и пироги приготовить, но и этот необыкновенно вкусный торт. Для этого нам еще понадобится:

Ингредиенты: 1, 3/4 стакана муки,  2 стакана сахара, 3/4 стакана какао-порошка, 2 ч.л. соды,  1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 2 яйца,  1 стакан крепкого сваренного кофе, 1 стакан кефира
1/2 стакана растительного масла, 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара.Глазурь:  80 гр. сливочного масла, 100 гр. какао,  200 гр. сахарной пудры, 100 мл молока,  1 чайная ложка ванильного экстракта.Приготовление:
1.Разогреть духовку до 180 C. Смазать маслом и посыпать мукой две круглых формы для выпечки.
2. В большой миске смешать муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль. В центре сделать ямку.
3. Добавить яйца, кофе, кефир, растительное масло и ваниль. Взбивать в течение 2 минут на средней скорости. Тесто будет жидким. Вылить в подготовленные формы.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 — 40 минут, проверять готовность сухой палочкой.  Дать остыть в течение 10 минут, а затем вынуть из форм и дать полностью остыть на решетке. Прослоить и смазать кремом по желанию.Шоколадная глазурь:
5. Сливочное масло растопить, добавить какао.
6. Затем всыпать сахарную пудру, молоко и чайную ложку ванильного экстракта.
7. Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
8. Добавить небольшое количество молока, если глазурь получилась густой.
9. Коржи и боковушки торта обильно смазать шоколадной глазурью.
10. Поставить на 3-4 часа в холодильник.

Идеи оформления торта для начинающих

При изготовлении конструкций разного дизайна важно учитывать общие рекомендации:

  1. Для долговечного и эстетичного изделия необходим плотный картон для основания и боковых частей.
  2. В оформлении подарка можно использовать не только кружевную ткань, бумагу, но и акриловые краски для росписи боковин, верхнего яруса и т.д.
  3. Для сладких тортов рекомендуются конфеты и другие кондитерские изделия только в упаковке.
  4. Детские презенты на основе конфет не дополняют свечками.
  5. При изготовлении торта для детского праздника подсчитывается количество порций, т. е. количество конфет, шоколадок, мини-упаковок соков должно соответствовать числу приглашенных.

На детский день рождения можно изготовить подарок из чупа-чупсов для праздника в детском саду.

Для приготовления изделия на 20 порций потребуются:

  • мини-упаковки с соком по 0,2 л (20 шт.);
  • чупа-чупсы (20 шт.);
  • конфеты «Гулливер» (20 шт.);
  • вафельные трубочки в индивидуальной упаковке (20 шт.);
  • цветная бумага;
  • атласные ленты;
  • картон средней плотности;
  • ножницы;
  • степлер;
  • линейка.

Поэтапное изготовление сладкого подарка:

  1. Из двойного с повышенной плотностью картона вырезают 3 основы с разным диаметром.
  2. Элементы обклеиваются цветной матовой либо с глянцевым блеском бумагой. В работе можно использовать разноцветную гофрированную бумагу.
  3. Первый ярус должен соответствовать по высоте мини-пачке сока, второй — конфетам «Гулливер», третий — трубочкам.
  4. Сладости фиксируются к основанию на скотч двусторонний либо термоклей.
  5. В нижний ярус помещаются упаковки с соком.
  6. Конструкция повязывается лентами, дополняется бумажными листами, цветками, сувенирными изделиями.

Оригинальный вариант оформления торта в виде шкатулки.

Для изготовления сладкого изделия потребуются:

  • конфеты;
  • готовая коробка либо листы плотного картона;
  • ножницы;
  • набор лент разных оттенков;
  • стразы, бусины;
  • клей ПВА;
  • кусочки кружевной ткани.

Поэтапное изготовление подарка:

  1. Боковые части коробки оформляются креп-бумагой.
  2. В упаковку помещаются конфеты.
  3. Сверху на крышку закрепляются сладости на скотч.
  4. Дополняют украшение крышки бусинами, атласными лентами.

Для приготовления конфетно-цветочного презента для женщин потребуются:

  • конфеты в цвет маков;
  • креп-бумага;
  • гофрированная бумага разных оттенков;
  • клеевой пистолет;
  • пенопласт;
  • двусторонний скотч;
  • ленты из атласной ткани.

Поэтапное изготовление подарочной конструкции:

  1. Из пенопласта вырезается круг диаметром до 30 см. Если нет материала, можно сделать такую форму из картона либо коробки из-под печенья.
  2. По кромке основы приклеивается креп-бумага в тон цвету упаковки конфет.
  3. Для отделки кромки можно использовать цветную фольгу.
  4. Кончики оберток конфет заворачиваются.
  5. Затем приклеивается двухсторонний скотч на боковины коржа из пенопласта.
  6. Конфеты приклеиваются плотно без промежутков.
  7. Сверху декоративная конструкция дополняется бумажными цветами из мака, другими конфетами овальной формы, бантами со стразами.
  8. В завершение торт перевязывается лентой, формируется пышный бант.

Картонную конструкцию можно расписывать растительными узорами, геометрическим орнаментом. Для детских сладких тортов можно нарисовать сказочных персонажей. Оригинально смотрятся подарки женщинам в виде букетов из конфетных наборов, украшенных изысканными цветами из бисера на каркасах, тканевыми листьями и бутонами.

Вариант №1

Уважаемые дамы и господа (коллеги, гости, друзья и т.д., тут вставить нужное)!

Я благодарен всем, собравшимся в этом зале для того чтобы поздравить нас. Хочу поблагодарить всех, кто был со мной на пути к этой награде, всех, кто тратил свои время и усилия, и – помогал. Благодарю также всех, кто предоставил возможность отличиться, и показать результат. Благодарю и организаторов данного мероприятия за то, что собрали нас всех здесь. Я рад получить сегодня в награду эту грамоту (подарок, премию, сувенир – вставить нужное) и уверен, что у нас впереди будут новые возможности завоевать новые награды. Этот памятный подарок будет напоминать мне о непростых, но замечательных минутах на пути к успеху (награде), проведенных в совместной работе (учебе). Спасибо всем вам.

Торт-суфле «Три шоколада» с творогом

У многих мам острым вопросом является, как накормить ребенка творогом. В таком случае настоящим спасением станет торт суфле «Три шоколада». Творог, который входит в рецепт, маскируется в нежное суфле путем несложных действий.

Понадобится:

  • 200 г печенья,
  • 200 г масла.

Эти компоненты тщательно растереть и сформировать основание будущего шедевра.

Для суфле одного цвета:

  • 200 г творога,
  • 200 г сливок,
  • плитка белого шоколада,
  • 5 г желатина.

Подготовка суфле: взбить в блендере сливки в пышную пену. Отдельно перебить творог до исчезновения крупинок. Соединить две массы, влить растопленный шоколад и распущенный желатин.

Так готовится один вид суфле. Его нужно выложить на песочное основание и охладить.

Тем временем нужно приготовить второе и третье суфле аналогичным образом, используя шоколад других цветов – молочный и черный.

Можно украсить торт фруктами и смело угощать детей.

Слова благодарности за поздравления

​Тепло и солнышко​ ​ из груди, И​ ​ карьере будущей ненастья.​ как с семьей,​ ​ вас, что я​За ваше соучастие,​ ​ чтоб повыше,​ добрый дом.​ ​Всем спасибо за​Сегодня День Рождения​ ​Совсем не знала​ дарю.​ ​ от любви кружится​Спасибо за вклад​

​Как с близкими,​ ​ хочу сказать слова​Так пусть же​ ​Любви и впечатлений​Все тосты были​ ​ старанье​Жду чуда –​

​ сайта — мира​И мир становится​ ​ голова!​ в общее дело,​ ​ родными,​ благодарности за ваши​ ​ с нынешнего дня​ — выше крыши!​

​ хороши!​И за тёплые​ ​ где оно?​ грёз!​ ​ прекрасней,​Большое спасибо, что​ ​Вы трудолюбивы, умелы,​В беде и​

​ поздравления и пожелания!​ ​Вам всем прибудет​Коллеги, дорогие мои, спасибо​ ​Все пожелания от​ слова.​ ​И праздник, и​Мне не устроить​

​И птицы веселей​ ​ вы дарите мне​ ​Высот всегда достигайте​ в радости всегда​ ​ Всему на свете​ счастье!​

​ вам огромное за​ души!​ ​От заботы и​ веселье –​ ​ всем Вам Пир​ поют,​ ​ прекрасное настроение! Удачи​И никогда не​

​Со мной вы​ есть цена, но​ ​Коллеги, милые мои,​ наш сплоченный, дружный​ ​Весь год я​ вниманья​ ​Все в нем​

​ весёлый,​Эмоции теплей и​ ​ вам. Всех земных​ унывайте.​ ​ рядом были.​ как, чем и​ ​Вас от души​ коллектив. Спасибо вам​

​ должен быть здоров​ ​Закружилась голова.​ ​ заплетено!​Ведь мы живём​ ​ ярче​ благ!​ ​PozdravOK.ru​И увольнение мое​ ​ в какой мере​ благодарю,​ ​ за то, что​После таких чудесных​Всё, что сказано​ ​Придут друзья, конечно​ по разным городам​ ​А в сердце​ ​Говорят — если​ ​Я благодарю моих​Пусть дружбе не​ ​ оценить любовь любящих,​За наши общие​ ​ даже в самых​ слов!​ ​ — приятно,​ ​И будет весел​И всё же​ ​ праздничный салют!​

​ ученик превзошел своего​‏>

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вего-колбаса
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: